دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وتتجدد اللقاءات وتزدهر اللحظات في جرش على مسرح المصلبة اللجنة الإعلامية لمهرجان جرشزين سجدي قدمت مزيجا من الراب والجاز والموسيقى العربية وبيج سام يتألق على المسرح الشماليفي ندوة على هامش مهرجان المونودراما ضمن فعاليات جرش 39شعراء الاتحاد يحتفون بعمان وفلسطين في أمسية جرشيةبحث التعاون الرقمي بين الأردن وسورياعشريني ينهي حياته شنقاً في عمانتراجع الفاتورة النفطية 1.9% خلال 5 شهورمرصد عالمي للجوع: المجاعة "تتكشف" في قطاع غزةهولندا تستدعي السفير الإسرائيلي وتفرض حظرا على دخول بن غفير وسموتريتشأكثر من 60 ألف شهيد حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزةالملك يصل إلى مقر المستشارية الألمانية في برلينإدارة الترخيص: توجه لتحويل الفحص العملي للسائقين ليعتمد على الذكاء الاصطناعيالأردن يسير قافلة مساعدات جديدة تضم 65 شاحنة وتحمل أطرافا صناعية إلى غزةبنك القاهرة عمان يفتتح فعاليات المخيّم الصيفي السنوي التاسع عشر لمؤسسة الحسين للسرطانمنصة زين تحتضن شركة أفانسر "”Avancer AI ضمن برنامج زين المبادرة"يوم خامس من الفرح في جرش: الناس والفن والحضارة في مشهد واحد"الملك يلتقي بالمستشار الألماني في برلين اليوموفيات الثلاثاء 29-7-2025انحسار الكتلة الحارة والجافة اليوم واجواء صيفية عاديةالبكار يتفقد فرع ضمان إربد
التاريخ : 2025-06-03

حسان يتسلم نسخة من التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد لسنة 2024

الراي نيوز - 

- تسلّم رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، في رئاسة الوزراء اليوم الاثنين، نسخة من التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد لسنة 2024.

وأشاد رئيس الوزراء خلال تسلمه التقرير من رئيس الهيئة الدكتور مهند حجازي، بالجهود التي تبذلها الهيئة، لافتاً إلى حرص الحكومة على تعزيز منظومة النزاهة الوطنية، وحماية المال العام.

https://petra.gov.jo/upload/Files/image00002.jpg

من ناحيته، استعرض حجازي أبرز الجوانب التي تضمنها التقرير، مشيراً إلى أن السنوات الأخيرة شهدت تراجعاً في الشكاوى والإخبارات التي ترد إلى الهيئة، في ضوء الوقاية الاستباقية التي تمارسها الهيئة وزيادة الوعي لدى موظفي الإدارة العامة، ما أدى إلى تراجع قضايا الفساد التي تحال إلى القضاء.

وحضر اللقاء وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء عبدالله العدوان، وأعضاء مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد.

عدد المشاهدات : ( 4061 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .